星期二, 九月 12, 2023

静秋

   2010年之前的信息已经无从找到太多的痕迹,照片、日志都没有什么太多的记录。也许哪一天回想起来,我们再补充这一部分的内容。

  《三渣树之恋》是那个时间段比较有影响力的电影,虽然我没有去电影院看过,但和丹丹还是一起在家里补习了电影。这电影算是当年的纯爱风吧,情节已不太记得起来了,女主那个麻花辫可能是我唯一记得住的内容。

  电影中的女主静秋可能是那一时间段的男性热点话题,丹丹也有所耳闻。而她告诉我,这种麻花辫她也行,走纯纯路线对她而言就是日常。然后,一个真实版本的“ 静秋”很快就站在了我的面前,我们还去中山公园拍了些照片。从Google Photo的时间线来看,这是我照片时间线重新连上的起点。


没有评论:

保养、小龙虾

          换了工作后,新公司作为一家小微企业,虽然背靠一家500强大公司,但其支付能力比之在平安时期可是差的不是一点两点。薪水、待遇都是肉眼可见的差距。唯一的好处是,我在公司内部的岗位是提高了。不过大环境不佳的情况下,小微企业的确生存艰难。新公司的13薪也是迟迟拿不到。...